? ICQ в твоем кармане. Світло і Тінь
 
 

Про Василя Пилип'юка

                  Пилип'юк Василь Васильович (нар. 10.01.1950 р.; с.Новоселиця Снятинського району Івано-Франківської області) – визначний фотомайстер, президент видавничого підприємства «Світло й Тінь», знаний у світі Майстер світлини, визнаний світовою спільнотою творець художніх фотографій, значна частина яких вже ввійшла до кращих надбань культурологічної спадщини. Його творчість і суспільно корисна діяльність стали вагомим внеском у розвиток та відродження української культури.


читати далі...


 

ICQ в твоем кармане.

Живя в современном мире, усовершенствуется техника, а вместе с ней и мы пытаемся не отставать от нее. Без некоторых вещей мы уже просто не можем жить. Привыкаем к хорошей жизни, ко всему модному, стильному и банально необходимому. Нереально представить себе жизнь без компьютера, так как он наш помощник дома, на работе, также трудно вообразить жизнь без телефона. Ведь телефоны порой так нужны нам, некоторым для деловых переговоров, кто-то хочет услышать голос близких и родных людей. Телефон - это тот аксессуар, который всегда при нас. Телефон просто незаменимый наш помощник.
Бывает так, что у вас нет рядом компьютера или ноутбука, но зато всегда есть ваш друг и помощник - телефон. При помощи него вы можете делать не только звонки близким и просто отправлять sms-ки коллегам, но и передавать необходимую информацию (в особенности это важно для деловых людей). Самым подходящим решением для вас будет скачать бесплатно аську на телефон sony ericsson. Трудного здесь ничего нет. Если у вас есть возможность заходить с мобильного в Интернет, тогда все предельно легко. Важно чтобы на телефоне был установлен GPRS. Открываете сеть, выбираете программу и скачиваете аську на свой телефон. Данный вид общения и переписки весьма удобен, нежели только писать смс-ки и дожидаться пока их прочтут, после напишут вам, и вы вновь ждете ответ. Про оплату также не забывайте. В ICQ вы легко можете переписываться с людьми, которые живут не только в вашем городе или в России, но и за границей. Это практично и намного дешевле вам обойдется.
При скачивании ICQ трудностей быть не может. Находите ту, что хотите себе установить на телефон и качаете. Если вы переживаете, что далеко не все программы могут подойти для мобильного телефона, то напрасно. Основная часть программ icq для всевозможных марок телефонов при скачке устанавливаются автоматически и вам не нужно волноваться, что аська не будет установлена или не подходит под модель вашего мобильного телефона. Если возникла такая проблема, не переживайте - все исправимо. Есть режим, где можно все произвести вручную. Поэтому, устанавливая аську на свой телефон, можно быть спокойным, она по-любому у вас будет установлена. И не имеет значения как, вручную или автоматически. Главное, что аська будет безотказно работать.
После того, как будет у вас инсталлирована аська на телефон, вы поймете как с ней удобно. Она порой бывает так необходима, что словно «палочка выручалочка» в самые необходимые моменты. Делать выводы вам, ну а мы искренне рекомендуем использовать аську для мобильного телефона. И не испытывать неудобств со связью, проблем на работе или просто в общении.


 
 
Дизайн та розробка: SYMPHO Graphics