? Как родителям не сдлать ошибку при выборе няни? Світло і Тінь
 
 

Про Василя Пилип'юка

                  Пилип'юк Василь Васильович (нар. 10.01.1950 р.; с.Новоселиця Снятинського району Івано-Франківської області) – визначний фотомайстер, президент видавничого підприємства «Світло й Тінь», знаний у світі Майстер світлини, визнаний світовою спільнотою творець художніх фотографій, значна частина яких вже ввійшла до кращих надбань культурологічної спадщини. Його творчість і суспільно корисна діяльність стали вагомим внеском у розвиток та відродження української культури.


читати далі...


 

Как родителям не сдлать ошибку при выборе няни?

Кому доверить свою кроху, если необходимо на некоторое время отбыть из дома? Подобный вопрос встаёт ежедневно перед миллионами семейных пар по всему миру. Ответ на вопрос напрашивается сам - обратится в агентство по подбору нянь.

В наше время оставить своего малыша под присмотр дедушек и бабушек получается не всегда, по причине того что люди старшего поколения в последнее время весьма активны и к тому моменту, когда у них появляется внук или внучка, они ещё работают. Поэтому, нередко на принимается предложение о том, что надо подыскивать домашний персонал и обращаются в соответствующее агентство. Что ж, безусловно, это наилучшее решение.

Подыскать хорошую няню на страницах того же глобальной сети, просто подав объявление: «ищу няню», не так легко, как многим кажется. Далеко не у каждого есть время проверять самостоятельно достоверность рекомендаций, что показывает няня, узнать её подлинную биографию или узнать сведения о её эмоциональном состоянии.

А в агентстве по подбору персонала происходит строгий отбор кандидатов. Проверяется подлинность всех документов и справок, собранных соискателем работы, выдвигаются критерии к знанию иностранного языка, наличию педагогического образования, осуществляется тестирование.

Так как няня ребёнку - не просто человек, что печётся о его безопасности и своевременно накормит. Няня отвечает за порядок детской комнаты, стирку вещей ребёнка, соблюдение норм гигиены, занимается с ребёнком развивающими играми. Собственными силами найти няню с учитывая все эти критерии трудно, поиск займёт много времени и сил, которых и так всем не хватает.

Также сложно подобрать сотрудницу на такую специальность как гувернантка. Её обязанности ещё более расширены. Гувернантка ребёнку помогает делать уроки, посещает с ним театры и музеи, обучает живописи, музыке, иностранным языкам.

Если большая семья проживает в коттедже, то самое правильное решение в его обслуживании - это семейные пары.

В этом случае мужчина занимается контролем над состоянием сантехники сауны, котельной, бассейна. Он облагораживает двор, исполняет роль садовника и шофёра, моет автомобиль, а также выполняет ряд других пожеланий.

В обязанности женщины входит уборка дома, приготовление пищи, стирка белья, глаженье. Если в настоящий момент семье необходима няня, то можно возложить на женщину и обязанности по присмотру за ребёнком.

Несомненно, в решение задачи поиска работников, в особенности такого как детская няня, лучше обратится в агентство, где в наличие только опытный и проверенный персонал. Мудро поступали наши предки, доверяя содержание дома управляющим и домработницам, а детей гувернанткам и нянечкам.



 
 
Дизайн та розробка: SYMPHO Graphics