? Срочный ремонт холодильников на дому качественно и надёжно Світло і Тінь
 
 

Про Василя Пилип'юка

                  Пилип'юк Василь Васильович (нар. 10.01.1950 р.; с.Новоселиця Снятинського району Івано-Франківської області) – визначний фотомайстер, президент видавничого підприємства «Світло й Тінь», знаний у світі Майстер світлини, визнаний світовою спільнотою творець художніх фотографій, значна частина яких вже ввійшла до кращих надбань культурологічної спадщини. Його творчість і суспільно корисна діяльність стали вагомим внеском у розвиток та відродження української культури.


читати далі...


 

Срочный ремонт холодильников в Москве.

Служба быта со стажем, предлогает ремонт бытовых холодильников канди. До чего ж плохо, если перестаёт работать холодильник. А если неисправность дала о себе знать в знойный летний день, неприятность очень скоро выходит из-под контроля – холодная минеральная вода очень быстро прогревается, а продукты могут испортиться. И если сразу не вызвать специалиста по ремонту, проблема может перерасти в катастрофу. СЦ "Гарант" проводит срочный ремонт холодильников в Москве и ближайших районах.

Вы можете позвонить в нашу мастерскую и точно описать, в чём состоит причина неисправности. Информация о марке и модели тоже важна. Мастер должен привезти с собой необходимые для ремонта неполадки запчасти и инструменты, поэтому полная информация увеличит шансы на проведение ремонта в кратчайшие сроки. Можно не беспокоиться, что нашим сотрудником, приехавшим в этот же день, будет сделано всё от него зависящее, чтобы сразу устранить неполадку.

Ремонт холодильников атлант хм в москве простой если выполнен вовремя. Вам не придётся перевозить холодильник в мастерскую даже если поломка серьёзная и для её ликвидации необходимо стационарное оборудование. После устранения поломки вышедшей из строя детали, которая вынимается и отвозится в стационар, мастер сам доставит и вернёт её назад.

Сервисный центр "Гарант" выдаёт гарантию государственного образца на срок до 1 года на все работы по ремонту и запчасти.



 
 
Дизайн та розробка: SYMPHO Graphics