? Литерия. Успех в интернете. 3.07.11 Світло і Тінь
 
 

Про Василя Пилип'юка

                  Пилип'юк Василь Васильович (нар. 10.01.1950 р.; с.Новоселиця Снятинського району Івано-Франківської області) – визначний фотомайстер, президент видавничого підприємства «Світло й Тінь», знаний у світі Майстер світлини, визнаний світовою спільнотою творець художніх фотографій, значна частина яких вже ввійшла до кращих надбань культурологічної спадщини. Його творчість і суспільно корисна діяльність стали вагомим внеском у розвиток та відродження української культури.


читати далі...


 

Литерия. Успех в интернете. 3.07.11

Сколько различных мнений существует по поводу того, чем наполонить полезный сайт и как повысить его существенность не только для юзеров, но и для поисковых пауков, хотя последовательность может быть и обратной?

Разберемся, как говорится, по совести.

Итак, если у нас в источниках есть только желание нажиться на сайте, причем, исходя из того, что мы будем зарабатывать ничего не имея, не делая, то получаем, что кто – то должен работать за нас! ОК! Вот и получается: выручат скрипт и пользователи сети, ориентиры и намерения которых должны совпадать с нашими. То есть мы хотим иметь сходные цели, делающие нас подходящими друг другу – «симбиоз».

А что же пауки? Им тоже есть смысл не портить дорогу, а заинтересовать их железные мозги и насытить хорошей начинкой. Не стоит забывать и о нашей личной чистоплотности, как членов интернет – сообщества.

Имею сообщить, что никому не интересны и противны линкопомойки и мертворожденные каталоги.

И, получаем, что мы пришли к истоку зарождения интернета. Почему internet появился? Людям требуется структурированная адаптированная и прямая информация, без декораций, рекламы и шелухи. Ныне все это встречается львиной доле случаев.

Вот и результат: для достижения поставленных ориентиров надлежит сваять программу каталога ресурсов, на раскрутку которых нацелена проектируемая площадка. В дополнение ко всему, на ней должны быть возможность размещения статей, информации с оплатой этих услуг через электронные системы, такие, например, как WebMoney.

Обязательным условием реализации всего перечисленного является присутствие премодерации на новом сайте и защита его форм от флудеров. Иначе очень просто наш сервер превратится в настоящую мусорную свалку.

И никогда не забывайте: сайт должен быть полезным для всех участвующих в его использовании сторон! Вариантов такой полезности сейчас миллионы.



 
 
Дизайн та розробка: SYMPHO Graphics